Paprika mit Hackfleisch und Quinoa


KĂŒrzlich habe ich ein neues Rezept ausprobiert und ich muss sagen, es hat klasse geschmeckt. Ich habe auch den direkten Vergleich gemacht und die HĂ€lfte im Dampfgarer und die andere im Backofen zubereitet um zu testen welche Zubereitung mir besser schmeckt und um die Vorteile der jeweiligen Garmethode herauszuschmecken. Beides war auf seine jeweils eigene Art total lecker. 🙂

Das Originalrezept habe ich etwas nach meinen WĂŒnschen abgewandelt (wie immer) und es euch hier eingestellt. 🙂 (https://kochenundessenistleidenschaft.files.wordpress.com/2017/05/paprika-mit-hackfleisch-und-quinoa1.docx)

Viel Spaß beim Nachkochen und Ausprobieren und guten Hunger 😉

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.