wie ich gestern bereits angekündigt habe, wurde gestern wieder ausprobiert, getestet und gekocht. Ich hoffe ihr wart genauso gespannt wie ich ;-)Das Rezept ist mir beim Durchstöbern verschiedener Blogs aufgefallen und hatte mich seither nicht mehr in Ruhe gelassen 😀 Ich muss sagen: „Zum Glück!! Das Gericht war wirklich sehr lecker und gerade wenn mal später gegessen wird ein super leichtes und sättigendes Essen. Auch für die warmen Tage, sehr erfrischend!!! Wer kein Koriander mag, kann dies natürlich auch gegen andere Kräuter wie z.B. Basilikum ersetzen, denn wie ich gestern auch feststellen musste, ist Koriander nicht jedermanns Geschmack und hier in dem Rezept dann doch sehr dominant.
Mein Dank für dieses tolle Rezept geht an *pumpingchef -Eat with Love*!!! Schaut doch einfach mal auch hier vorbei – es lohnt sich 🙂 *klick mich*
Und nun wird es Zeit euch das Rezept und ein paar nette Bildchen zu zeigen 😉 Los geht´s 😉
Auf der Einkaufsliste stand:
400gr. Hähnchenbrustfilet
6 Fleischtomaten
8 Cherrytomaten
1 Möhre
1 Stange Lauch
eine Handvoll Koriander
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und scharf anbraten
- Möhren waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und zu dem Fleisch in die Pfanne geben
- Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben
- Koriander und Lauch waschen und putzen, Koriander hacken und Lauch in kleine Stücke schneiden und ab in die Pfanne
- Salzen, Pfeffern, wer mag ein kleiner Spritzer Zitrone und 15 min köcheln lassen – fertig 🙂
Guten Appetit 🙂 🙂 🙂